Пять минут тишины...

Пять минут  тишины... нам  их  так  не  хватает .
На   исходе   луны  света  облако  тает .

Пять  минут  среди  звёзд  и  задумчивых  вспышек,
В  очертаньях  берёз  голос  времени  слышим...

Пять  минут  тишины  в  суете  мирозданья ,
Как  в  потоке  любви , частичка  страданья .

Помолчим  в  тишине , ведь  в  молчании  мудрость ,
И  мгновенье  веков  вновь  на  землю  вернулось .

Пять  минут  для  любви...  Это  много  и  мало .
Это  жизни  глоток – слово  первое « Мама! »


                _____________________

                3 июля 1998 года, Верея
               

 


               


Рецензии