Я не забуду твоих глаз...

Я не забуду твоих глаз,
Я не забуду наши встречи.
И буду взглядом проважать,
И за здоровье ставить свечи.

И твои руки целовать
С любовью буду,нежно-нежно....
И всех забудешь навсегда
Кто вёл себя с тобой небрежно.

И осторожно обнимать,
Тебя я буду,засыпая
И буду ночью согревать,
Сам замерзать,моя родная...


Рецензии