стих для ты

прелесть женщины в глазах ,
остальное - приложенье .
кто с башкою не в ладах
спорит пусть до одуренья ,
спорит пусть до хрипоты ,
что главней у женщин - ноги .
для меня важней ,что ты
всех прекраснее в итоге .


Рецензии