Путь

Чтобы начать тебе путь в никуда,
Нужно пойти… неважно куда …
Только идти бы,  и только лететь;
Может, и сможешь ты жизнь осмотреть

Иди на дорогу, иль просто иди!
Иди на восток, иль на запад иди!
Не думай о том, что ждет впереди,
Тогда ты постигнешь ошибки свои!

Чтобы начать этот путь в никуда,
Должен ты душу поджечь навсегда,
Пепел развеять по всем небесам,
Уподобиться смерти как нежная тьма.

Родись же сегодня, а завтра умри …
Взгляни ты на смерть … а жизнь сбереги.
Не думай о том, что осталось в тени,
Тогда  ты постигнешь секреты судьбы.


Рецензии