в реанимации

в реанимации полгода,
а за окном погода шепчет
и распускается природа,
меня врачи совсем не лечат,
лежу бревном ,спать неохота ,
в палатах пустота и скука
гляжу в больничные ворота
и душу мучает разлука.
к другим приходят постоянно,
а я же никому не нужен...
лежу ...колодой деревянной,
когда -то бывший твоим мужем ...


Рецензии