Из цикла Любовь мазохистки 2

Р.И. посвящается.
Зачем ты есть? Зачем не рядом?
Чтоб не убить холодным взглядом?
Не ранить чтоб своей тоскою?
Чтоб не касаться вскользь рукою?
Не звать чужими именами?
Чтоб не узнать, что будет с нами?
Зачем так смотришь на меня?
Не смотрят так родные люди.
И пусть мы яд в друг друга судьбах,
Мне без него никак нельзя.


Рецензии
Ромка-садист?
Хороший стих,но нужно попробовать взять другую тему:)

Дитя Обезьяны   14.12.2010 14:05     Заявить о нарушении