Каждый миг исключительно важен и дорог,

Слова, неподвластные времени

Что будет завтра? Новый день, конечно!
Какой? Не стоит торопить.
Попутным будет ветер или встречным?
А будет так, как и должно всё быть.



Каждый миг исключительно важен и дорог,
День наполнен мой радостью и созерцанием.
Глаз не видит один, но другой очень зорок...
И омыта душа слез земных покаянием.


Рецензии
Ну как же замечательно сказано, просто получаю удовольствие на вашей странице. Спасибо!

Дочь Земли   06.01.2011 14:16     Заявить о нарушении