Когда со мною рядом ты...

Когда со мною рядом ты
Казалось,время замирало.
Один твой взгляд из темноты
Рождал во мне улыбки радость.

Но всё закончилось,и я,
Иду одна по тратуару,
В душе моей стоит зима,
А под ногами листопады...

Я не могу найти ответ:
За что? по чьей-то злобной воле?
И только ветер мне твердит:
"Забудь его,не нужно в слёзы"

Я не могу себя понять,
Люблю его я,ненавижу?
Мне плохо без него,но вспять
Я повернуть не смею время.

Тебя увидя я молчу,хочу казаться равнодушной,
Всё понимаю.Не вернуть того что было,
Но мне душно,я задыхаюсь без него.
Быть может то привычки сила?

Уже не важно...в новый день
Пишу я новую картину
И всё же в памяти моей,
Воспоминанье отразится:

Последний день с тобой,
В душе моей отобразится.


Рецензии