О любимых и не наших!!!

Кто ищет - тот найдет!
Кто любит - тот любим!
Лишь одиноким не дано
Избранным быть другим!

Мы любим тех кто нас не любит,
И проклинаем тех кто любит нас!
Мы верим тем кто нас погубит,
И губим тех кто верит в нас!

Мы называем их судьбою,
Не замечая звезд вокруг!
И расстаемся мы с мечтою,
Когда уходит мир из рук!

И мы останемся однажды
С мечтой своей наедине!
И мир покажется не важен!
С любимым быть всегда, везде!


Рецензии