В дожде из слёз...

Всем доброго времени суток. Впервые я решился попросить оставить своё мнение после прочтения этого текста, ибо оно мне очень важно. А в данном случае - ещё важнее, по некоторым обстоятельствам. Заранее благодарен - приятного прочтения...

Ты можешь во мне
Спрятаться
Ты можешь кричать, о том
Как вянут цветы...
Ты можешь любить
Радуясь.
Бросая меня в
Кровавый дождь

Ты любишь ветер
Уносящий тебя в океан. И
Обман, в который верим
Который, с трудом, но достался нам.
Я люблю ветер...
Ты теряешься в нем
Днем с огнем не сыскать
И обман, в который верим
Который и сам уже проживет...

Только звезды... наблюдали за мной столетья...
О скажите мне, сколько лет в огне
Проведу я за правду?.. El ma vida...
Только звезды... не соврут - а промолчат лишь
Как мне быть когда, не моя вина
Замыкается ложью? Вся жизнь моя
В дожде из слёз...


Рецензии
Очень красиво!сп за такое творение которое приятно читать)

Слюсаренко Дарья   21.11.2010 00:07     Заявить о нарушении