Что станет?

Брела...Упала...И разбилась в кровь...
Та, что отвергнута тобой - любовь...
Как ангел над тобой она летала,
Сегодня, крылья опустив, устала...

Любовь , как Феникс , возродится вновь!
Она бессмертна лишь одна - любовь!
И без тебя в беззвестности не канет...
А без нее то что с тобою станет?

16.11.2010


Рецензии