Вы не боитесь привидений

Вы не боитесь привидений,
Когда в квартире-никого?
Или кошмарных сновидений,
Где ужас застает вас одного?
К примеру,сон:плывете вы по Нилу
И вдруг как будто невзначай
Подплыли прямо к крокодилу,
Ну уж,конечно,не на чай...
И тут в клыках гигантской пасти
Остались вы-какие страсти!
Опять видение...И вот
Пустыня и Конг-Конг идет,
Идет на вас,такой огромный...
А вы же робкий,очень скромный
И испугаться так успели,
Что вдруг внезапно онемели!
Ну,он вас тут же лапой-в грудь,
Еще хотел ножнщей пнуть!
Представьте:это б был полет...
Или такой сон:скажем,вот
Вас "мерседес" стрелой несет,
Как сумасшедшего,на юг.
Какой тут может быть испуг!
И рядом девушка Наташа
"Меринду"пьет,руками машет,
И океанский ветерок
Здесь дует прямо на восток.
Вокруг краса,песочек желтый,
Уже с актером вы Траволтой-
Бегом от мафии,стрельба,
И выжить,видно,не судьба...
Вдруг взрыв,какое-то затменье...
Глаза открыли:шкаф,балкон...
Все было просто сновиденьем,
А уж казалось:обречен!
,,,Вы не боитесь привидений,
Когда лишь тьма со всех сторон?

              2001год.


Рецензии
С таким юмором-нет))

Елена Лугавцова   28.12.2015 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.