Ангелу Снов посвящается

Надоели живые мысли.
Если честно - во снах комфортней.
Никаких чужих пошлых песен,
Да и люди смешней и уродливей.

Интересно, сейчас я сплю?
Просто шум не похож на реальность.
Грузовик, туман, "я люблю",
Ночной бред, простая случайность.

Жаль, но это не сон,
Я уж думала - можно менять пространство...
А хотя... Нет, вот причин унисон:
Комплексы, робость, занудство, нахальство.

...Но когда-нибудь жить будет нужнее, чем спать.
Я умом понимаю, как отогреться.
Всё лишнее отпадёт - останется гладь,
И найдётся тёплое, нужное сердце.


Рецензии