To be or not to be

Подброшена монета-
To be or not to be?
Опять ищу совета
У каверзной судьбы.

В ответ мне(как в насмешку)-
Монета на ребро.
Нет ни орла, ни решки
Как будто бы назло.

Не скажет о грядущем
Мне "Книга перемен»
И не решает гуща
Кофейная проблем.

Мне напролом ломиться
Иль по теченью плыть?
Самой нужно решиться:
Так быть или не быть?


To be or not to be*- быть или не быть ,«действие-бездействие»


Рецензии