желаемое и действительное

ты не смотри ,что не побрит
что некрасив и глаз подбит,
и не беда,что плохо пахну ,
я лопну , но тебя я трахну !

     * * * * * *

пытаясь сохранить твою фигуру,
я чуть не лопнул от разрыва легких сдуру,
нелегкая работа , твою мать !
резиновую бабу надувать .


Рецензии