Окружен со всех сторон словами

               
Окружен со всех сторон словами,
Сердце и душа оплетены.
Ими - в заточении годами,
С ними - растревоженные сны.
По ночам мне зло раскинет сети,-
Слов не нахожу, молчим вдвоем.
Но, исподтишка, змеюка метит,
Ядом разбавляет водоем.
Мне б налить бокал вина земного,
Но возможно ль это средь людей?
"В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей."


 


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.