Литературу в массы

Нежданные свои стихи пишу не каждый день,
Отнюдь не оттого, что был таким уставшим,
А оттого, что с мыслями своими был припавшим.
Припавшим тихо к истине невзрачной
И в тоже время судьбоносной, беспорочной,
Приятной, внятной, непонятной, местами даже мрачной.
Лишь стишья тень останется в душе – я знаю точно.

Переплетенье время в звуке громких фраз
Наводит некий страх на неких же персон,
Видневшийся в недоумении тусклых глаз.
Несут персоны те литературный лишь урон
Искусству, ищущему жертв. Персоны долго не протянут.
Персоны – смесь безкультурья и незнания.
Стихи мои к себе же и притянут,
Всё остальное лишь остатки ожидания.


Рецензии