Замыкается наш круг

Замыкается наш круг,
Не настроить никак лад,
Звонким выстрелом вдруг звук,
Нет, не надо "кто виноват".
В тишине разговор повис,
Возвращаться - опять не о чём,
Впереди - перекрёсток, и лиц
В двух шагах уже не разберём.
Ты иди, ты себе обещай,
Что дойдёшь до пределов звёзд.
Время ждёт. Ты прости, прощай,
Жаль, не смыть несбывшихся грёз.
Сердцем больно, да не о том,
Снова фальшь на финальный тон.
Осень гнёт волынь про своё,
Всех удач. Напишу потом.


Рецензии