Счастье

Ты когда-нибудь
видел счастье,
многоликое,
многоцветное,
лучезарное
и ненастное,
предвечернее
и рассветное?


Ты когда-нибудь
трогал счастье.
прикасался
к нему ладошкою?
Нитка жемчуга
на запястье –
частый дождичек
за окошками.


Ты когда-нибудь
слышал счастье,
доверял ли ему
секреты?
Соловьиные трели
страстные
от заката
и до рассвета.


Ты когда-нибудь
будешь счастлив!..


Рецензии