Туман

                Из сборника"Наблюдения"
Туман рассеялся.
Он ночью был густой,
А утром кисеею стал чудесной.
Прохладно и свежо.
Безлиственно.

Покровом бурым пересохшим,
Как драпом переплетена листва
С травою уж присохшей.
Пара горлиц беззвучно и легко
Куда-то пролетели, растворяясь в тумане.
Трещит сорока и ворона
Косится левым глазом на меня…
Возможно, мы уже встречались.

Моя верба у речки расслоилась…
Туман там гуще. Окунусь в него.
Пускай обнимет, расслабляя,
Покоем пусть ласкает
в тишине.

16.11.2010


Рецензии
Белый стих? Мало что в этом понимаю. Но звучит интересно. С теплом!

Алкора   25.11.2010 17:58     Заявить о нарушении
Плохо разбираюсь в теории. Просто так вижу. Татьяна

Татьяна Беляева 4   25.11.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.