Эпиграф

И что-то на душе таилось,
Просясь излиться на бумаге,-
Душа похоже иссушилась,
И жаждет стихотворной влаги

… И как ни гнется не сломать
Виноградную  лозу.
Капну в тонкую тетрадь
Стихотворную слезу


Рецензии