Я не хочу

Я не хочу как вивальди
Писать о времени года
Я не хочу пить бакарди
Всегда, везде и без повода

Среди чаек и воробьев
Я не хочу кружить,
Делить, весь мир твое/мое
И быть Над Пропастью во ЛЖИ

Я не хочу задыхаться
От табачного дыма в легких
И не хочу сокрушаться,
Что мой путь дальше многих

Я не хочу сбиться в кучу,
Ноя от пыли и грязи
Да я лучше всем вам наскучу,
Чем тоже стану такой же мразью


Рецензии