Дядя гопник

Адидасовы штаны,
Взгляд туманный и хмельной,
Дядя гопник, расскажи!
Почему такой крутой?

Как и ты, хочу я жить,
На зарплату из макдака,
Научиться много пить,
И ругаться громко матом!

А еще, смотреть дом два,
Выпивать побольше пива...
После пива и Собчак
Мне покажется красива!

Лишь бы денег родаки,
На бухло мне оставляли,
И любимые штаны,
Хоть раз в год мои стирали.

Гордый тем, что представитель
Лучшего в стране народа,
Обыватель-потребитель,
Поглотитель бутерброда,

Я хочу смеяться шуткам,
Про сортир и про медведа,
Быть водителем маршрутки,
Лучше не найти удела!

За Единую Россию
Голос свой хочу отдать:
Ведь за то бутылку пива,
Обещали выдавать!

Дядя гопник, умоляю!
Научите быть лохом!
Как ругаться я не знаю,
Но могу писать стихом.


Рецензии