мой сад

хочу цвести в саду прекрасной алой розой,
лиловым гиацинтом или нежною мимозой...,
цветком хочу быть экзотическим нездешним,
фантазиям простор дающим,мыслям смелым,грешным...

в саду прекрасном и в саду благоуханном,
хочу расти и предаваться мыслям,с виду странным...
хочу,чтоб рядом соловьи мне звонко песни пели,
деревья стройные весной цвели и буйно зеленели...

журчал родник и в нем,склоняя ветви-косы,
стояли б белокожие прекрасные березы...
Любить хочу весь этот сад и все в саду живое...
И со слезами на глазах,кричать хочу,
что я жива,и что любовь твоя всегда со мною....


Рецензии