А под ногами листья в желтом цвете

А под ногами листья в желтом цвете
И с неба мокрий дождик,на траву
Хоть мы одни с тобою на планете
Зато ведь МЫ,ведь для тебя жыву

Я солнышка давно уже не видел
так как не видел и тебя давно
Но солнышко,наверно дождь обидел
И ты обиделась,не знаю почему?

На улице деревъя в голом виде
Концертов птиц не слышно мне теперь
А я мечтаю лишь тебя увидеть
Ведь так люблю,прошу тебя поверь!!!


Рецензии