У окна

Берёза стоит, как свечка,
Оранжевый свет фонаря,
Окна в доме напротив,
Холодный дождь ноября.

Ложатся мокрые тени,
Прохожие в бликах света.
Ночь накрывает город –
Грусть за окном до рассвета.


Рецензии