Музыкально-компьютерное

Эмоционально ломкий.
На упреки колкий.
Слишком бойкий.

Переполнил эту пустоту во мне.
Сидим (прям как Сплин) у любви на игле.
Задыхаемся от нежности (как у Земфиры)
Пытаемся заштопать в сердце дыры.

Удалить ненужное?
Вы уверены?
Отправить в корзину
Сумеем мы?

...Заново...
Не опираясь на прошлое,
Посторить будущее...
Конечно, не пошлое.


Рецензии