Ты мне нужна такая как есть

Я думал будет прекрасная любовная история
не такая как другие
но теперь,мне кажется,я вижу все условия
расставлены теперь все запятые

Но я хочу,я нуждаюсь в тебе
с тобой я чувствую себя живым
поскорее бы стоит разобраться в себе
не сидеть в тишине немым

Я чувствую что умер и попал в ад
точно так же как предыдущий
может быть стоит повернуть назад?
но верю я в день грядущий

Я хочу,я нуждаюсь в тебе
с тобой я чувствую себя живым
как хочется выстрелить в лоб судьбе
но остаюсь в тишине немым


Рецензии