Удачная охота

Папа ездил на рыбалку,
И привёз нам Судака.
Подбежала кошка Мурка,
Хвать за жабры и пока...

Очень громко все кричали,
И пустились догонять...
Мурка думала играют,
И давай быстрей бежать...

Быстро спряталась за шкафом,
Только слышалось ням-ням...
Не видать"Ухи" ребятам,
А Мурка вышла по делам.....

16.11.10г.


Рецензии