Зачем Эту Любовь придумали?

С небом я говорил, весь день.
И в дыхании ветра, слышал плач.
Над нами разлуки нависла тень.
А я… Я как котёнок был незряч…

В этот проклятый день не стало Нас…
Матерясь, ты швыряла мои манатки,
Больно ударила, словом- “пи*****!!!”
А ещё вчера, любя плела мне лапти…

Ушёл я, больше не желая терпеть!
Ушёл в одинокую ночь, в ветер и дождь.
Сердце ныло, душа просилась улететь,
Подальше, туда где ты улыбаясь ждёшь…

Зачем, зачем эту любовь придумали?
Спрашивал у облаков, спрашивал у звёзд.
Зачем мне сердце пеленой укутали,
Если без неё малым щенком промёрз..?

Новый день… Хата похожа на бордель,
Сопит рядом молоденькая бл***.
А жизнь стала словно тёмный тоннель.
И водка не поможет эту боль унять…

Небритый, пропитан смогом сигарет.
Зачем же придумали эту любовь,
Если дура-разлука всё равно найдёт?!!
Ах, да! Чтоб сердце мучить вновь и вновь…
 
 


Рецензии
Крик души. Очень образно.

Елена Керчь   10.02.2014 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.