СВЕТ ВЕРЫ

Изранена, скорбит и кровоточит,
Больна страданьями душа,
И падший ангел кознями морочит.
Куда бежать, едва дыша?
Не скрыться ей от душной темноты,
Но к свету обратился взор её,
Помочь подняться ей захочешь ты,
Чтобы спасти сокровище своё.
И боль уйдёт, и сердце успокоится,
Тебя хранитель – ангел защитит,
И светлый путь душе твоей откроется,
Святой водой дорогу окропит.


Рецензии
Светлые стихи. Если верить, то помощь обязательно придет.
С теплом

Михаил Гарнов   22.11.2010 13:31     Заявить о нарушении