***

            (Песня)
Там, где у луга - вербы
Там, где вдали - запруда,
Месяц, мой спутник верный,
Даль возвращал, как чудо.
Лугом пройдусь ли росным-
Блажью осыплю действо.
Сколько б я ни был взрослым,
Вновь возвращаюсь в детство.
Мысли свой долг отдали:
Рвеньем наполнен весь я –
Я обнимаю дали:
В далях - мой след и песня.
Край, где не знал я грусти,
Вижу сквозь время снова:
Каждый зеленый кустик
Хвалится мне обновой.
Солнце, светясь за пряслом,
Вишню в фату одело...
Радость ищу в прекрасном,
Счастье - в родных пределах.
 


Рецензии
Вот я Вас нашла, Николай Тихонович!Спасибо за Ваше прекрасное творчество, ясный ум и переживания за Родину!Почитаю Вас...

Валерия Вьюшкова   25.01.2011 14:39     Заявить о нарушении