Сложный разговор... где-то в кафе

Горячий кофе, голос с нотками простуды
Наш затянулся сложный разговор
Меня не трогай, целованья в губы
Забудь их – неуместны с этих пор…
Не сердце – камень в утреннем тумане
Потерян прежний жар и теплота
Ты утонул в своем самообмане,
А я одна осталась у моста…
Ну, сколько можно?…Странные узоры
Твои глаза на мне рисуют час…
Пойми, что мне пустыми разговоры
До одного, все, кажутся сейчас….
Да, холодна! Да, тебе плохо! Бледный…
Но как меня заставить все вернуть?
Я ведь не Поттер, с палочкой волшебной,
Чтоб в сердце жар разжечь какой-нибудь…
Все, ухожу…иначе в бесконечность
Наш превратится сложный разговор
Прости,…но сжалься, где же человечность?
Какой по счету ты сверлишь на мне узор?


Рецензии