***

По небу, по ветке в глаза,
Ниспадает природы слеза,
Во благо, за нравственность в ад,
Намерения шествуют в ряд.

Летает, клубится, поёт,
Глыбой холодной, как лёд
Бабочка в виде крыла,
Над землёй воспарившая мгла.


Рецензии