Нас нет. Осталась только осень

Нас нет. Осталась только осень,
дождит от собственных щедрот,
и листопад, как платье, сброшен,
и волнорезом – самолет.
А мы крылаты были сами,
но почему-то (листья!) ниц.
И якорями – парусами
слова – то вдаль, то тянут вниз.
О глубину больней разбиться.
Не в ней, а в небе маяки
мерцают SOS. Самоубийца
мечта – за нами. За буйки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.