Доброе время

Помню времена, были мы вместе,
Были тогда счастливы,
Были времена вставали мы вместе,
И не были никогда грустны...

Гуляли вместе под открытом небом,
Гуляли от зори до зори...
Гуляли под тёмным небом,
И всё время терялись мы...

Но прошло то время,
В котором счастливы были мы,
Прошло то время,
И вернуть его не сможем мы....


Рецензии