Если не любишь, значит любви нет!!!

С тобою мы,таимся в ожидание
Живем мы сердце к сердцу,и поверь
Я как спасенье жду наше свидание
Со мною ты сейчас,ну а теперь
Буду тебя любить,как на прощание
И обойдемся как-то без потерь

Моя рука опять твою сжимает
И губы алые целую я опять
А купидон,любовь нам посылает
Вновь я тебя хочу поцеловать

Люблю тебя,и ты меня наверно
Наверно любишь или ето бред
Но я скажу,что точно будет верно
Если не любишь,значит ЛЮБВИ НЕТ!!!


Рецензии