это будет послезавтра..

дай мне последний день..
день не надо!
уж лучше ночь..
дыханьем боль растопи..
я уйду потом прочь,
без слез,
без прощаний-
друзья-
как раньше-
ведь можно,правда?

ты меня пригласишь на завтрак-
предварительно отдав ночь...

я горда, чтобы было больно,
что бы просто ответить "да"..
я "случайно" оставлю зонтик..
и натянутые провода..

дай мне последний шанс-
неуслышишь ты этих слов..
это я шанс быть может дам-
если стоящей будет ночь...


Рецензии