Я тебя не виню... Знаю

Я тебя не виню... Знаю,
У тебя слишком много дел.
Ты сказал мне, что расстоянье
Создает тот незримый предел,
Что любовь не бывает вечной,
Что граница ее - цифеблат,
Продолжай же жить жизнью беспечной,
Сны мои превращая а Ад.
Ты сказал, что страдать не хочешь,
Что любовь держишь за узды,
Показав мне, что той ночью,
Светлой, со мной был не ты.
Тына утро сказал: "Ночь эта,
И лишь эта, была твоя",
И погас мимолетный луч света,
Что зажег ты, со мной шутя.
15 ноября 2010 года


Рецензии