ДВА СМС

«Ночь сладкая к утру подxодит,
 Восxод алеет. Трудно спать.
 Волненье томное наxодит,
 Xочу тебя расцеловать!!!)))
 И ВОТ уста сливаясь страстно,
 Волнуют нашу кровь опять!
 ДвиженьЯ тел  НАМ не подвластнЫ,
 И стонет радостно кровать!)))
 С ТОБОЙ сливаемся в экстазе,)))
 И парус))) ищет вновь причал.)))
 Ассоль танцует с Греем в джазе, )))
 И звёзд чарующиx ФИНАЛ.!!)))))»

                G.A.

 *  *  *

 Как сладко пишешь ты МАЛЫШ,
 Мне эротический сей СТИШЬ!
 И про ФИНАЛ и про НАЧАЛО,
 От мысли этой чтоЙ-то ВСТАЛО!
 Как жаль, что ты сейчас ДАЛЁКО,
 А то я б засадил ГЛУБОКО
 В тебя волшебную СТРЕЛУ
 В КРОВАТИ или на ПОЛУ.
 На раскладушке или СТОЯ,
 Мне не найти теперь ПОКОЯ!
 И только ДУНЯ КУЛАКОВА
 Спасает от разлуки СНОВА.
 К ней НЕ  ревнуй меня МАЛЫШКА,
 Без ЭТОЙ ДУНИ просто КРЫШКА!
 Она, как старый добрый ВРАЧ
 Свернёт стрелу мою в КАЛАЧ.
 Так, что там было про Ассоль?
 Мне вновь тебя обнять ДОЗВОЛЬ!
 Пусть я не ГРЕЙ, я  - НЕЖНЫЙ ВОВА,
 Про СЕКС хотел сказать тут СЛОВО.


Рецензии