Про себя

А потом я вспомнила про себя любимую
Про себя забытую, про себя гонимую
Про себя лучистую, про себя несчастную
Про себя мгновенную, про себя нечастую

Про себя хорошую, про себя недобрую
Для тебя далекую,  для него неровную
Про себя противную и немного вздорную
Про себя интимную, для тебя покорную

Про себя закрытую, про себя слепящую
Про себя ужасную, третий день не спящую
Про себя неистово так тебя любившую
Про себя сердитую, про себя остывшую

Про себя искристую, про себя погасшую
Про себя так долго по тебе страдавшую
Про себя печальную, про себя влюбленную
Про себя внезапную, мечтою окрыленную

А потом я вспомнила про себя любимую
И тебя забыла, как будто не любила я….

15.11.2010


Рецензии
Определенно.....и определенно классно!!!

Екатерина Всплеск   13.02.2012 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.