Не печалься, сердце, не томись...

Не печалься, сердце, не томись,
Не тревожься думами о ней.
Ты в  любви своей не обманись,
Не заботься о судьбе моей.

Боль страданий ранила тебя,
Обожгла несбыточность мечтаний.
Ты могло бы жить и не любя,
И не знать тревоги расставаний.

Сердце, не печалься, не томись,
Не тревожься больше ни о чём.
От любви моей не отрекись
И не будь надежде палачом.

Боль страданий ранила тебя,
Обожгла несбыточность мечтаний.
Думаешь, жить лучше не любя,
Чтоб не знать болезни расставаний?!

Как и ты - хочу любимым быть.
Больше счастья нет, чем быть любимым,
Чем взаимно, искренне любить,
Ощущать себя необходимым.

           19.03.2000


Рецензии
Очень милый стих! :-) А особенно последний столбик :-)

Яна Столярчук   10.01.2011 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!

Александр Николаевич Решетников   10.01.2011 19:01   Заявить о нарушении