шепчешь тихо...

Шепчешь тихо: «ну и дела»,
Тает в воздухе дым сигаретный…
И кружится слегка голова,
От потери мечты заветной
Ошарашена, опьянена,
Чуть взъерошена, съежились плечи
Шепчешь тихо: «ну и дела»,
Только вот не становится легче…
Сердце стиснуто боли иглой
И холодные руки дрожат
Что-то думаешь сделать с собой…
Только что? Может сразу в ад?
В этом «трансе» проходит ночь
Дождь под утро «встряхнет» слегка
И отбросив сомненья прочь
Ты наступишь на облака…


Рецензии