пусть будет рядом любимый

Тебя придумал хитрый снег ,
когда пришел в объятьях ночи .
Шептал на ушко комплимент
и радовался басне очень ...
Но он не знал ,
что я влюблюсь в рассказы дня ,
в мечты немые .
И в образ ,что пленил меня
туманным взором лунной пыли .
мечту лелею и рощу -о встрече ,
что всегда мечтала .
Придумал снег безумье сна ,
ему казалось, счастья мало .
Теперь я вижу на яву -
глаза и очертанья мелом ..
где явь ,где сказка разберись ?
Хотя ,кому, какое дело !
Чтобы найти свой идеал
нам не нужны чужие речи .
пускай судьба решит за нас .
Кто правит балом в этот вечер ?
и пусть сбываются мечты .
И будет тот ,кто рядом с нами !
И что приснилось в сладких снах ,
приблизит мысленно мечтами .


Рецензии
Молодец, Татьяна! Отлично!

Мартышев Эдуард   08.06.2012 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое .Заходите в гости .

Галашевская Татьяна   11.06.2012 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.