Бродяга

Для бродяги нужно мало,
Для бродяги воля - жизнь,
Пусть колоть сердечко стало,
Все равно я буду жить.

По стране родной скитаюсь,
Что ищу, не знаю сам,
За грехи по жизни каюсь,
Мерзну, ежась по ночам.

Жизнь проходит как в тумане,
Злые мысли, злые сны,
Три рубля всего в кармане,
И не скоро до весны.

Ведь по жизни было много,
Мог бы жить, детей растить,
Не судите меня строго,
Все что есть не изменить.


Рецензии