Отдыхайте

Да ладно милая спи,
   Я когда нибудь сного вернусь,
Всколыхнувши волны,
              накатившую грусть.
И быть может о чувствах обычных спою,
И о том,
        почему,
            и за что вас ______,
И возникнут строения ныряя в пески,   
Там где дикое веенье вихрей стихало,
Где блуждающих жриц,
                по руинам исхоженным Фив,
Хранит мрамор,
            подобие людям - богов,
что глядят на создателей,
       с вросших в тоску пьедесталов.


_____________________________________________________
оригинальный куплет.

  (подобие людям - богов, что глядят на себя - же,
        с поросших вьюном пьедесталов.)  


Рецензии