И не мое это дело нынче утешать да голубить...

* * *

И не мое это дело нынче – утешать да голубить.
Хочешь рвать по-живому: рви, да забудь дорогу…
После: горше полыни каждый новый день – тебе будет,
Потому-то бинты разматываешь понемногу,
Потому-то всё тянешь, грязь под окнами месишь,
Ярок свет, маяком из-за – занавесок манящий...
Разве не знаю я, чем ночами ты грезишь?
Разве пожар в твоем сердце – не настоящий?
Да не моё это дело. Хочешь ли крови? – нА крови.
Этой раны не хватит: полосну по душе, новых наделаю!
…Снова придешь когда со своей любовью –
Не пугайся.
Подумаешь, шрамы.
Обычное дело.



(16.11.10)


Рецензии
Ну очень мне нравится конец, да)

Темнокрылая   16.11.2010 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, мы с ним старались))

Марина Голуб   16.11.2010 22:44   Заявить о нарушении