Фантазия

Расслаблено тело,
И не видно не зги.
Вот старинное древо,
Стоит у реки.

А на древе сидит,
Высоко, высоко,
Старый ворон. Храпит.
И вокруг так темно.

На древе есть цепи,
Поросшие мхом,
Под кроной цветы,
Ярким пёстрым ковром.

Сидят под ним дети,
Руки тянутся вверх,
Где под листвою, в тени,
Рождается грех.


Рецензии