Если на чистоту

Да сколько же можно писать
О сигаретах и алкоголе
О разноцветных трипах
Говоря,что жизнь ничего не стоит
Или корёжить сознание
В поисках образов,рифм
Так,чтобы никто не понял
А ты оставался для мира закрытым
Если писать на чистоту
То я вижу тонны грязи
Манекены в спортивных костюмах
Бабы в гламурном экстазе
Если на чистоту
То я вижу лишь стены
За фотообоями зелёных закатов
Могучая крепость системы
Хотя это вовсе не ново
И видно всем за версту
Банально писать о системе
Если на чистоту
Лучше куплю сигареты
Упьюсь так,чтобы не встать
Если на чистоту
Вообще банально писать


Рецензии