Любовь пришла!

Любовь пришла, как летним днем гроза
Пролилась на меня, но не промокла я
Как будто пеленой закрыты, лишь глаза
И слышу я из далека: «Любимая…»

Земля же крутиться вокруг оси своей
А я стою, как будто в ее центре
Вокруг перед собой не вижу я людей
Лишь только мы стоим напротив вместе

Я протяну тебе свои  ладони рук
И тихо прошепчу:«Любимый мой…»
И участится ритм сердца вдруг
Ведь говоришь ты просто: «Будь со мной!»

Я буду лишь с тобой, поверь же мне
И если нужно тучи разведем руками
И взявшись за руки вдвоем на корабле
Мы поплывем, Любовь - же вместе с нами!!!


Рецензии